SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/189 vom 21. Oktober 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Mangels eines drohenden nicht wieder gutzumachenden Nachteils ist auf die Beschwerde gegen einen im Rahmen einer Administrativbegutachtung vorgesehenen Fragekatalog nicht einzutreten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Oktober 2016, IV 2016/189).